服務熱線:

喜報!成都盟升電子技術股份有限公司榮獲“2018年度成都市百強民營企業”稱號

作者: 盟升科技時間:2018年11月26日

喜報

成都盟升電子技術股份有限公司榮獲“2018年度成都市百強民營企業”稱號



2018年11月24日,成都市民營經濟健康發展大會在成都市委禮堂順利召開。會上對2018年度成都市百強企業、優秀民營企業家和優秀創業者進行了表彰,成都盟升電子技術股份有限公司榮獲“2018年度成都市百強民營企業”稱號。

公司董事長向榮先生作為企業代表參加了本次表彰大會,向榮先生在接受媒體采訪時表示:成都盟升電子作為軍民融合政策的受益者,我們十分高興能獲得今天的榮譽,我們將更加用心珍惜,也更加堅強我們發展的信心和決心。

此項榮譽的獲得,是對盟升發展的充分肯定,也賦予了我們更大的社會責任,全體盟升人會以此為鼓勵,繼續努力,奮力拼搏,為國防事業的發展,為地區經濟的發展做出應有貢獻。



微信圖片_20181126183227.jpg